Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

UNSER RESTAURANT – bayerische Gastlichkeit und exklusive Schmankerl

Der Magen ist die Werkstatt des Körpers.
(aus Schweden)

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. In unserer Speisekarte werden Ihnen täglich frische, saisonale Produkte in liebevoller Zubereitung präsentiert. Für besondere Anlässe erstellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs.

Unsere Schlemmerecken

Hier können Sie sich unsere verschiedenen „Schlemmerecken“ nochmal anschauen.

  • Restaurant

    Restaurant

    Unser Restaurant bietet von gut bürgerlichen Spezialitäten bis zu exquisiten Schmankerln

    MEHR SEHEN
  • Biergarten

    Biergarten

    Im Freien seine Brotzeit geniessen oder gemütlich etwas Trinken

    MEHR SEHEN
  • Unser Frühstücksbuffet

    Unser Frühstücksbuffet

    Wir haben ein großes und ausgewogenes Frühstücksbuffet für Sie täglich vorbereitet

    MEHR SEHEN

Auszug aus unserer Abendkarte für Samstag, den 15. Dezember 2018

Aufgeschmolzene Brezensuppe 4,20 Euro

Schweinebraten  mit Semmelknödel und Sauerkraut 10,80 Euro

Schweinefilet mit Rahmpilzsoße, hausgemachten Spinatspätzle und frischen Salaten 15,80 Euro

Weixerauer Forelle „Müllerin Art“ in Zitronen – Petersilienbutter gebraten, dazu Kartoffeln und Salat 19,90 Euro

Geschmorte Rehkeule mit Haselnussspätzle und Blaukraut 17,80 Euro

Entengröstl mit Entenfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Geräuchertem und Majoran, dazu hausgemachter Blaukrautsalat 10,50 Euro

Wildschweinragout mit winterlichen Schwarzbrotknödel, dazu Blaukraut 15,80 Euro

Gebackene Schwarzwurzeln mit Sauerrahmdip, Kartoffeln und Salatsträußerl 9,20 Euro

Info: Holzofenabend im Maschihaus beim Stadl,  am Mittwoch 19. Dezember 2018

Einlass 18:30 Uhr, Beginn des Holzofenbuffets um 19 Uhr

Kürbisrahmsüppchen

Kartoffelbratl aus der Schweineschulter, knusprige Ente

Kartoffel- und Semmelknödel, sowie Sauer- und Blaukraut

Sempter Weihnachtsstrudel mit Vanilleeis

Musikalische Unterhaltung,   29,50 Euro pro Person,   Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

Unser Team braucht Verstärkung: Zimmerreinigungskraft in Festanstellung oder auf 450 Euro Basis,

sowie Küchenhilfe auf 450 Euro Basis.

Bitte melden Sie sich bei Renate oder Michael Jungbauer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

Hier kocht die Chefin

Unsere Küche ist bekannt für große Abwechslung und Ausgewogenheit. Nicht zuletzt ist es sicherlich ein Qualitätsmerkmal, dass Renate Jungbauer – die Chefin – selber in der Küche steht und ihre Erfahrung und ihren eigenen hohen Anspruch vorlebt und weitergibt.

Unsere Küche – unsere Qualität

Es wird sehr viel Augenmerk auf die Auswahl und die beste Qualität der Zutaten gelegt. Die Speisen werden frisch zubereitet und es verbindet sich auch hier traditionelle mit innovativer Küche. Das Team um Renate Jungbauer ist immer wieder gefordert und trägt dazu bei, dass wir unsere Gäste immer wieder neu verwöhnen können.