Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

UNSER RESTAURANT – bayerische Gastlichkeit und exklusive Schmankerl

Der Magen ist die Werkstatt des Körpers.
(aus Schweden)

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. In unserer Speisekarte werden Ihnen täglich frische, saisonale Produkte in liebevoller Zubereitung präsentiert. Für besondere Anlässe erstellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs.

Unsere Schlemmerecken

Hier können Sie sich unsere verschiedenen „Schlemmerecken“ nochmal anschauen.

  • Restaurant

    Restaurant

    Unser Restaurant bietet von gut bürgerlichen Spezialitäten bis zu exquisiten Schmankerln

    MEHR SEHEN
  • Biergarten

    Biergarten

    Im Freien seine Brotzeit geniessen oder gemütlich etwas Trinken

    MEHR SEHEN
  • Unser Frühstücksbuffet

    Unser Frühstücksbuffet

    Wir haben ein großes und ausgewogenes Frühstücksbuffet für Sie täglich vorbereitet

    MEHR SEHEN

Essen zum Abholen oder bei uns essen –

während unserer Öffnungszeiten von Montag bis Donnerstag von 17 bis 20:30 Uhr

sowie Samstag und Sonntag von 12 bis 20:30 Uhr

Gerichte nur zum Abholen von Dienstag bis Donnerstag Mittag von 11:30 bis 13:30 Uhr.

Bitte wählen Sie aus unseren Speisekarten auf der Startseite aus:

Mittagskarte – to go

Sonn- & Feiertag – to go

Samstag – to go

oder Wirtshaus & Biergarten

Hier kocht die Chefin

Unsere Küche ist bekannt für große Abwechslung und Ausgewogenheit. Nicht zuletzt ist es sicherlich ein Qualitätsmerkmal, dass Renate Jungbauer – die Chefin – selber in der Küche steht und ihre Erfahrung und ihren eigenen hohen Anspruch vorlebt und weitergibt.

Unsere Küche – unsere Qualität

Es wird sehr viel Augenmerk auf die Auswahl und die beste Qualität der Zutaten gelegt. Die Speisen werden frisch zubereitet und es verbindet sich auch hier traditionelle mit innovativer Küche. Das Team um Renate Jungbauer ist immer wieder gefordert und trägt dazu bei, dass wir unsere Gäste immer wieder neu verwöhnen können.