Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

UNSER RESTAURANT – bayerische Gastlichkeit und exklusive Schmankerl

Der Magen ist die Werkstatt des Körpers.
(aus Schweden)

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. In unserer Speisekarte werden Ihnen täglich frische, saisonale Produkte in liebevoller Zubereitung präsentiert. Für besondere Anlässe erstellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs.

Unsere Schlemmerecken

Hier können Sie sich unsere verschiedenen „Schlemmerecken“ nochmal anschauen.

  • Restaurant

    Restaurant

    Unser Restaurant bietet von gut bürgerlichen Spezialitäten bis zu exquisiten Schmankerln

    MEHR SEHEN
  • Biergarten

    Biergarten

    Im Freien seine Brotzeit geniessen oder gemütlich etwas Trinken

    MEHR SEHEN
  • Unser Frühstücksbuffet

    Unser Frühstücksbuffet

    Wir haben ein großes und ausgewogenes Frühstücksbuffet für Sie täglich vorbereitet

    MEHR SEHEN

Auszug aus unserer Abendkarte für Samstag 14. Dezember 2019, heute ab 18 Uhr geöffnet

Pfannkuchensuppe 3,90 Euro

Zucchinirahmsüppchen mit Croutons 4,80 Euro

Schweinebraten mit Semmelknödel und Sauerkraut 11,80 Euro

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Röstkartoffeln und frischen Salaten 12,00 Euro

 Filet vom Zander auf Spinat, dazu Kartoffeln und hausgemachte Sauce Hollandaise 17,50 Euro

Tagliatelle mit Rahmpilzen 9,80 Euro

Dreierlei vom Grill, mit Medaillons von der Putenbrust, dem Schweinefilet und der Rinderlende,

dazu Röstkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und frische Salate 17,50 Euro

Medaillons von der Putenbrust mit Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und Tagesgemüse 12,60 Euro

Rehragout mit Semmelknödel 9,80 Euro

Rinderschmorbraten mit hausgemachten Spätzleund Blaukraut 16,00 Euro

Bayerisch Creme mit Himbeerragout 4,90 Euro

 Voranzeige:

Am Sonntag 22. Dezember bis 14:30 Uhr geöffnet, abends geschlossen.

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

Hier kocht die Chefin

Unsere Küche ist bekannt für große Abwechslung und Ausgewogenheit. Nicht zuletzt ist es sicherlich ein Qualitätsmerkmal, dass Renate Jungbauer – die Chefin – selber in der Küche steht und ihre Erfahrung und ihren eigenen hohen Anspruch vorlebt und weitergibt.

Unsere Küche – unsere Qualität

Es wird sehr viel Augenmerk auf die Auswahl und die beste Qualität der Zutaten gelegt. Die Speisen werden frisch zubereitet und es verbindet sich auch hier traditionelle mit innovativer Küche. Das Team um Renate Jungbauer ist immer wieder gefordert und trägt dazu bei, dass wir unsere Gäste immer wieder neu verwöhnen können.