Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

UNSER RESTAURANT – bayerische Gastlichkeit und exklusive Schmankerl

Der Magen ist die Werkstatt des Körpers.
(aus Schweden)

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. In unserer Speisekarte werden Ihnen täglich frische, saisonale Produkte in liebevoller Zubereitung präsentiert. Für besondere Anlässe erstellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs.

Unsere Schlemmerecken

Hier können Sie sich unsere verschiedenen „Schlemmerecken“ nochmal anschauen.

  • Restaurant

    Restaurant

    Unser Restaurant bietet von gut bürgerlichen Spezialitäten bis zu exquisiten Schmankerln

    MEHR SEHEN
  • Biergarten

    Biergarten

    Im Freien seine Brotzeit geniessen oder gemütlich etwas Trinken

    MEHR SEHEN
  • Unser Frühstücksbuffet

    Unser Frühstücksbuffet

    Wir haben ein großes und ausgewogenes Frühstücksbuffet für Sie täglich vorbereitet

    MEHR SEHEN

Sehr verehrte Gäste,

wir haben Urlaub vom Montag den 17. Juni bis einschließlich Sonntag den 23. Juni.

Am Montag den 24. Juni ab 17 Uhr geöffnet, am Dienstag den 25. Juni haben wir wegen einer Familienfeier geschlossen.

Renate und Michael Jungbauer

Wir brauchen Verstärkung:

Reinigungskraft auf 450 Euro Basis, sowie Frühstücks- und Servicekraft.

Liebe Schülerinnen und Schüler, wir freuen uns auch auf Verstärkung in den Ferien, für Küche, Reinigungsarbeiten oder im Service.

Bitte melden unter: 08709/1775 oder per e-mail: info@gasthof-sempt.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

Hier kocht die Chefin

Unsere Küche ist bekannt für große Abwechslung und Ausgewogenheit. Nicht zuletzt ist es sicherlich ein Qualitätsmerkmal, dass Renate Jungbauer – die Chefin – selber in der Küche steht und ihre Erfahrung und ihren eigenen hohen Anspruch vorlebt und weitergibt.

Unsere Küche – unsere Qualität

Es wird sehr viel Augenmerk auf die Auswahl und die beste Qualität der Zutaten gelegt. Die Speisen werden frisch zubereitet und es verbindet sich auch hier traditionelle mit innovativer Küche. Das Team um Renate Jungbauer ist immer wieder gefordert und trägt dazu bei, dass wir unsere Gäste immer wieder neu verwöhnen können.