Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

Von 1913 bis 2018

105 Jahre Gasthof Sempt in Familienbesitz

Unser Restaurant

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. So kommen unsere Kartoffeln aus der Schapolterau, die Fische überwiegend aus der Weixerau, Wurstwaren aus Ast, Spargel und Austernpilze aus Hofham, Getränke aus Landshut, Adldorf und Grünbach, frische Säfte aus Landshut, Gemüse und Salate aus Landshut, Brot aus Eugenbach und das Wild aus den umliegenden Jagdgebieten Berghofen, Buch und Volkmannsdorferau.

Für besondere Anlässe stellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs zusammen.

360 Grad-Rundblick unserer Gaststube

Auszug aus unserer Abendkarte für Donnerstag den 18. Oktober 2018

Kürbisrahmsüppchen (aus unserem Wirtshausgartl) mit Sahnehaube und Kernöl 4,80 Euro

Schweinefilet mit frischen Pilzen in Rahm, dazu hausgemachte Spätzle und frische Salate 14,80 Euro

Schweinebraten mit Semmelknödel und frischen Salaten 10,80 Euro

Tagliatelle mit Rahmpilzen 9,20 Euro

Gebackener Kohlrabi in der Brezen – Käsehülle, dazu Kartoffeln, Sauerrahmdip und Salatsträußerl 9,20 Euro

Ragout vom Wildschwein, an Tagliatelle, dazu Blaukraut 16,80 Euro

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmwirsing, dazu Butterkartoffeln 17,50 Euro

Info: Freitag haben wir Ruhetag, Samstag geschlossene Veranstaltung

Unser Team braucht Verstärkung: Zimmerreinigungskraft in Festanstellung oder auf 450 Euro Basis, 

sowie Küchenhilfe auf 450 Euro Basis.

Bitte melden Sie sich bei Renate oder Michael Jungbauer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

 

  • Warme Küche

    • Dienstag, Mittwoch und Sonntag von 11 bis 14 Uhr und
    • von Sonntag bis Donnerstag
      jeweils von 17 bis 21 Uhr warme Küche
    • Samstag (von November bis März) ab 18 Uhr warme Küche.
    • Freitag Ruhetag

    .

  • Tischreservierungen

  • .

    Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen unter:

     

    0 87 09 / 17 75

     

    Tischreserierung Gasthof Sempt