Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

Unser Restaurant

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. So kommen unsere Kartoffeln aus der Schapolterau, die Fische überwiegend aus der Weixerau, Wurstwaren aus Ast, Spargel und Austernpilze aus Hofham, Getränke aus Landshut, Adldorf und Grünbach, frische Säfte aus Landshut, Gemüse und Salate aus Landshut, Brot aus Eugenbach und das Wild aus den umliegenden Jagdgebieten Berghofen, Buch und Volkmannsdorferau.

Für besondere Anlässe stellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs zusammen.

360 Grad-Rundblick unserer Gaststube

Aktion Sonntagsbraten

Palmsonntag 05. April 11 bis 14 Uhr zum Abholen,

nur mit Vorbestellung –  bitte bis spätestens Samstag 20 Uhr unter Telefon 08709/1775 oder e mail: info@gasthof-sempt.de

Schweinelendchen in Pilzrahmsoße mit hausgemachten Spätzle 11,00 €

Spätzle mit  Pilzrahmsoße 2,50 €

bitte spülmaschinengeeignetes Geschirr mitbringen

 

 

  • Warme Küche

    • Dienstag, Mittwoch und Sonntag von 11 bis 14 Uhr und
    • von Sonntag bis Donnerstag
      jeweils von 17 bis 21 Uhr warme Küche
    • Samstag (von November bis März) ab 18 Uhr warme Küche.
    • Freitag Ruhetag

    .

  • Tischreservierungen

  • .

    Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen unter:

     

    0 87 09 / 17 75

     

    Tischreserierung Gasthof Sempt