Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

Unser Restaurant

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. So kommen unsere Kartoffeln aus der Schapolterau, die Fische überwiegend aus der Weixerau, Wurstwaren aus Ast, Spargel und Austernpilze aus Hofham, Getränke aus Landshut, Adldorf und Grünbach, frische Säfte aus Landshut, Gemüse und Salate aus Landshut, Brot aus Eugenbach und das Wild aus den umliegenden Jagdgebieten Berghofen, Buch und Volkmannsdorferau.

Für besondere Anlässe stellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs zusammen.

360 Grad-Rundblick unserer Gaststube

Auszug aus unserer Abendkarte für Montag den 18.03.2019

Kartoffelrahmsüppchen mit gebratenen Pilzen und Schwarzwaldschinken 4,80 Euro

Aufgeschmolzene Brezensuppe 4,20 Euro

Pfannkuchensuppe 3,80 Euro

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmwirsing dazu hausgemachtes Kartoffelpüree 17,50 Euro

Rahmpilze mit Semmelknödel 8,90 Euro

Rinderrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und Speckwirsing 16,00 Euro

Schweinebraten mit Semmelknödel und Sauerkraut 10,80 Euro

Schweinefilet mit frischen Pilzen in Rahm, dazu hausgemachte Spätzle und frische Salate 15,80 Euro

Dreierlei vom Grill, mit Medaillons von der Putenbrust, dem Schweine- und Rinderfilet,

dazu Röstkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und frische Salate 17,50 Euro

Bayerisch Creme mit Himbeerragout 4,90 Euro

Wir brauchen Verstärkung:

Reinigungskraft auf 450 Euro Basis,

sowie eine Frühstückskraft,

bitte melden Sie sich telefonisch unter: 08709/1775 

oder per e-mail: info@gasthof-sempt.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

 

  • Warme Küche

    • Dienstag, Mittwoch und Sonntag von 11 bis 14 Uhr und
    • von Sonntag bis Donnerstag
      jeweils von 17 bis 21 Uhr warme Küche
    • Samstag (von November bis März) ab 18 Uhr warme Küche.
    • Freitag Ruhetag

    .

  • Tischreservierungen

  • .

    Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen unter:

     

    0 87 09 / 17 75

     

    Tischreserierung Gasthof Sempt