Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

Unser Restaurant

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. So kommen unsere Kartoffeln aus der Schapolterau, die Fische überwiegend aus der Weixerau, Wurstwaren aus Ast, Spargel und Austernpilze aus Hofham, Getränke aus Landshut, Adldorf und Grünbach, frische Säfte aus Landshut, Gemüse und Salate aus Landshut, Brot aus Eugenbach und das Wild aus den umliegenden Jagdgebieten Berghofen, Buch und Volkmannsdorferau.

Für besondere Anlässe stellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs zusammen.

360 Grad-Rundblick unserer Gaststube

Auszug aus unserer Tageskarte für Mittwoch den 19. Februar 2020

Brokkolirahmsüppchen mit Croutons 4,80 Euro

Brätstrudelsuppe mit Gemüserauten 4,80 Euro

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Röstkartoffeln und frischen Salaten 12,00 Euro

Rinderschmorbraten mit hausgemachten Spätzle und frischen Salten 16,00 Euro

Tagliatelle mit frischen Pilzen in Rahm 9,80 Euro

Gebratene Hähnchenbrust in Curry – Kokossoße mit frischem Gemüse auf Reis , dazu grüner Salat 14,00 Euro

Schweinefilet mit frischen Pilzen in Rahm, dazu hausgemachte Spätzle und frische Salate 15,80 Euro

Schweinebraten mit Semmelknödel und Sauerkraut 11,80 Euro

Cordon bleu mti Röstkartoffeln und frischen Salaten 14,00 Euro

Topfenknödel mit Zwetschgenragout und Vanilleeis 5,80 Euro

Alle Speisen auch zum Mitnehmen/Abholen.

Auf Vorbestellung für Zuhause bereiten wir für Sie auch gerne z. B. Kartoffelbratl, Rinderschmorbraten, Ente, Schnitzel oder ähnliches zu.

Voranzeige: Fischessen am Aschermittwoch von 11 bis 14 und von 17 bis 21 Uhr

auch mit hausgemachten vegetarischen Gerichten und Mehlspeisen, 

wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung.

Dienstags auf Vorbestellung Fondue, 19 Euro pro Person

Zur Verstärkung unseres Team suchen wir freundliche, teamfähige, flexible, motivierte

Servicekräfte

(m/w/d), in Teilzeit ca. 25 Std/Wo. oder auf 450 Euro Basis.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, Familie Jungbauer und Mitarbeiter.

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

 

  • Warme Küche

    • Dienstag, Mittwoch und Sonntag von 11 bis 14 Uhr und
    • von Sonntag bis Donnerstag
      jeweils von 17 bis 21 Uhr warme Küche
    • Samstag (von November bis März) ab 18 Uhr warme Küche.
    • Freitag Ruhetag

    .

  • Tischreservierungen

  • .

    Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen unter:

     

    0 87 09 / 17 75

     

    Tischreserierung Gasthof Sempt