Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

Unser Restaurant

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. So kommen unsere Kartoffeln aus der Schapolterau, die Fische überwiegend aus der Weixerau, Wurstwaren aus Ast, Spargel und Austernpilze aus Hofham, Getränke aus Landshut, Adldorf und Grünbach, frische Säfte aus Landshut, Gemüse und Salate aus Landshut, Brot aus Eugenbach und das Wild aus den umliegenden Jagdgebieten Berghofen, Buch und Volkmannsdorferau.

Für besondere Anlässe stellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs zusammen.

360 Grad-Rundblick unserer Gaststube

Auszug aus unserer Abendkarte für Samstag, den 15. Dezember 2018

Aufgeschmolzene Brezensuppe 4,20 Euro

Schweinebraten  mit Semmelknödel und Sauerkraut 10,80 Euro

Schweinefilet mit Rahmpilzsoße, hausgemachten Spinatspätzle und frischen Salaten 15,80 Euro

Weixerauer Forelle „Müllerin Art“ in Zitronen – Petersilienbutter gebraten, dazu Kartoffeln und Salat 19,90 Euro

Geschmorte Rehkeule mit Haselnussspätzle und Blaukraut 17,80 Euro

Entengröstl mit Entenfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Geräuchertem und Majoran, dazu hausgemachter Blaukrautsalat 10,50 Euro

Wildschweinragout mit winterlichen Schwarzbrotknödel, dazu Blaukraut 15,80 Euro

Gebackene Schwarzwurzeln mit Sauerrahmdip, Kartoffeln und Salatsträußerl 9,20 Euro

Info: Holzofenabend im Maschihaus beim Stadl,  am Mittwoch 19. Dezember 2018

Einlass 18:30 Uhr, Beginn des Holzofenbuffets um 19 Uhr

Kürbisrahmsüppchen

Kartoffelbratl aus der Schweineschulter, knusprige Ente

Kartoffel- und Semmelknödel, sowie Sauer- und Blaukraut

Sempter Weihnachtsstrudel mit Vanilleeis

Musikalische Unterhaltung,   29,50 Euro pro Person,   Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

Unser Team braucht Verstärkung: Zimmerreinigungskraft in Festanstellung oder auf 450 Euro Basis,

sowie Küchenhilfe auf 450 Euro Basis.

Bitte melden Sie sich bei Renate oder Michael Jungbauer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

 

  • Warme Küche

    • Dienstag, Mittwoch und Sonntag von 11 bis 14 Uhr und
    • von Sonntag bis Donnerstag
      jeweils von 17 bis 21 Uhr warme Küche
    • Samstag (von November bis März) ab 18 Uhr warme Küche.
    • Freitag Ruhetag

    .

  • Tischreservierungen

  • .

    Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen unter:

     

    0 87 09 / 17 75

     

    Tischreserierung Gasthof Sempt