Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

Unser Restaurant

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. So kommen unsere Kartoffeln aus der Schapolterau, die Fische überwiegend aus der Weixerau, Wurstwaren aus Ast, Spargel und Austernpilze aus Hofham, Getränke aus Landshut, Adldorf und Grünbach, frische Säfte aus Landshut, Gemüse und Salate aus Landshut, Brot aus Eugenbach und das Wild aus den umliegenden Jagdgebieten Berghofen, Buch und Volkmannsdorferau.

Für besondere Anlässe stellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs zusammen.

360 Grad-Rundblick unserer Gaststube

Auszug aus unserer Tageskarte für Dienstag 19. November 2019

Kaspressknödelsuppe 4,20 Euro

Kürbisrahmsüppchen mit Sahnehaube 5,20 Euro

Schweinebraten mit Semmelknödel und Sauerkraut 11,80 Euro

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Röstkartoffeln und frischen Salaten 12,00 Euro

 Filet vom Zander auf Herbstgemüse, dazu Kartoffeln 17,50 Euro

Gebackene Schwarzwurzeln mit Sauerrahmdip, Kartoffeln und Salatsträußerl 8,90 Euro

Tagliatelle mit Rahmpilzen 9,80 Euro

Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle und Blaukraut 16,00 Euro

Rehgulasch mit Semmelknödel und Blaukrautsalat 15,80 Euro

Medaillons von der Putenbrust mit Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und Tagesgemüse 12,60 Euro

Hausgemachter Topfenstrudel mit Zwetschgenragout 5,90 Euro

Voranzeige

Holzofenabend am Donnerstag 28. November

Einlass 18:30 Uhr, Beginn des Holzofenbuffets um 19 Uhr, 29,50 Euro

Der wuide Holzofenabend mit Wildgerichten am Donnerstag 05. Dezember

Einlass 18:30 Uhr, Beginn des Holzofenbuffets um 19 Uhr, 32,50 Euro

 

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

 

  • Warme Küche

    • Dienstag, Mittwoch und Sonntag von 11 bis 14 Uhr und
    • von Sonntag bis Donnerstag
      jeweils von 17 bis 21 Uhr warme Küche
    • Samstag (von November bis März) ab 18 Uhr warme Küche.
    • Freitag Ruhetag

    .

  • Tischreservierungen

  • .

    Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen unter:

     

    0 87 09 / 17 75

     

    Tischreserierung Gasthof Sempt