Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

UNSER RESTAURANT – bayerische Gastlichkeit und exklusive Schmankerl

Der Magen ist die Werkstatt des Körpers.
(aus Schweden)

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. In unserer Speisekarte werden Ihnen täglich frische, saisonale Produkte in liebevoller Zubereitung präsentiert. Für besondere Anlässe erstellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs.

Unsere Schlemmerecken

Hier können Sie sich unsere verschiedenen „Schlemmerecken“ nochmal anschauen.

  • Restaurant

    Restaurant

    Unser Restaurant bietet von gut bürgerlichen Spezialitäten bis zu exquisiten Schmankerln

    MEHR SEHEN
  • Biergarten

    Biergarten

    Im Freien seine Brotzeit geniessen oder gemütlich etwas Trinken

    MEHR SEHEN
  • Unser Frühstücksbuffet

    Unser Frühstücksbuffet

    Wir haben ein großes und ausgewogenes Frühstücksbuffet für Sie täglich vorbereitet

    MEHR SEHEN

Auszug aus unserer Tageskarte für Dienstag den 21. November 2017

Kürbisrahmsüppchen mit Schmand und Kernöl 4,80 Euro

Kleine Portion Rehleber mit Zwiebeln, Äpfeln und Egerligen gebraten, an Blaukrautsalat mit Schwarzbrotcroutons 7,90 Euro

Filet von der Weixerauer Lachsforelle auf Kartoffel – Lauchgemüse 16,90 Euro

Schweinefilet mit frischen Rahmpilzen, hausgemachten Spätzle und frischen Salaten 14,50 Euro

Täglich frischer Schweinebraten mit Semmelknödel und frischen Salaten 9,80 Euro

Geschmorte Rehkeule mit Serviettenknödel und Blaukraut 15,80 Euro

Topfenknödel mit Zwetschgenragout und Vanilleeis 5,80 Euro

Ab Oktober 2017 haben wir Montag und Donnerstag Mittag geschlossen, Abends wie gewohnt ab 17 Uhr geöffnet,

 

Dienstag und Mittwoch Mittagstisch von 11 bis 14 Uhr

Freitags Ruhetag,

Bitte vormerken: Holzofenabend am 30.11. und 14.12. in unserem Maschihaus im Stadl, 29,50 Euro Holzofenbuffet mit Musik, wir bitten um Vorreservierung

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine motivierte, freundliche, flexible Servicekraft (männlich/weiblich)

auf 450 Euro Basis.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

Renate_IMG_3759

Hier kocht die Chefin

Unsere Küche ist bekannt für große Abwechslung und Ausgewogenheit. Nicht zuletzt ist es sicherlich ein Qualitätsmerkmal, dass Renate Jungbauer – die Chefin – selber in der Küche steht und ihre Erfahrung und ihren eigenen hohen Anspruch vorlebt und weitergibt.

Kueche_IMG_3712

Unsere Küche – unsere Qualität

Es wird sehr viel Augenmerk auf die Auswahl und die beste Qualität der Zutaten gelegt. Die Speisen werden frisch zubereitet und es verbindet sich auch hier traditionelle mit innovativer Küche. Das Team um Renate Jungbauer ist immer wieder gefordert und trägt dazu bei, dass wir unsere Gäste immer wieder neu verwöhnen können.