Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

Unser Restaurant

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. So kommen unsere Kartoffeln aus der Schapolterau, die Fische überwiegend aus der Weixerau, Wurstwaren aus Ast, Spargel und Austernpilze aus Hofham, Getränke aus Landshut, Adldorf und Grünbach, frische Säfte aus Landshut, Gemüse und Salate aus Landshut, Brot aus Eugenbach und das Wild aus den umliegenden Jagdgebieten Berghofen, Buch und Volkmannsdorferau.

Für besondere Anlässe stellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs zusammen.

360 Grad-Rundblick unserer Gaststube

Auszug aus unserer Tageskarte für Montag den 11. Dezember 2017

Pilzrahmsüppchen mit kleinem Semmelknödel 4,80 Euro

Rehgulasch mit Serviettenknödel und Blaukraut 14,50 Euro

Dreierlei vom Grill, mit Medaillons von der Putenbrust, dem Schweinefilet und der Rinderlende,

dazu Röstkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und frische Salate 16,50 Euro

Weixerauer Bachsaibling im Ganzen in Zitronen – Petersilienbutter gebraten, dazu buntes Gemüse und Kartoffeln 19,60 Euro

Hausgemachte Topfenknödel mit Zwetschgenragout und Vanilleeis 5,80 Euro

Ab Oktober 2017 haben wir Montag und Donnerstag Mittag geschlossen, Abends wie gewohnt ab 17 Uhr geöffnet,

Dienstag und Mittwoch Mittagstisch von 11 bis 14 Uhr

Freitags Ruhetag,

Bitte vormerken:

Unser letzter Holzofenabend in diesem Jahr findet am  Donnerstag den 14.12. in unserem Maschihaus im Stadl statt ,

29,50 Euro Holzofenbuffet mit Musik, wir bitten um Vorreservierung

 

 

 

 

 

 

 

 

Auszug aus unserer Tageskarte für Montag den 11. Dezember 2017

Pilzrahmsüppchen mit kleinem Semmelknödel 4,80 Euro

Rehgulasch mit Serviettenknödel und Blaukraut 14,50 Euro

Dreierlei vom Grill, mit Medaillons von der Putenbrust, dem Schweinefilet und der Rinderlende,

dazu Röstkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und frische Salate 16,50 Euro

Weixerauer Bachsaibling im Ganzen in Zitronen – Petersilienbutter gebraten, dazu buntes Gemüse und Kartoffeln 19,60 Euro

Hausgemachte Topfenknödel mit Zwetschgenragout und Vanilleeis 5,80 Euro

Ab Oktober 2017 haben wir Montag und Donnerstag Mittag geschlossen, Abends wie gewohnt ab 17 Uhr geöffnet,

Dienstag und Mittwoch Mittagstisch von 11 bis 14 Uhr

Freitags Ruhetag,

Bitte vormerken:

Unser letzter Holzofenabend in diesem Jahr findet am  Donnerstag den 14.12. in unserem Maschihaus im Stadl statt ,

29,50 Euro Holzofenbuffet mit Musik, wir bitten um Vorreservierung

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

 

  • Warme Küche

    • Dienstag, Mittwoch und Sonntag von 11 bis 14 Uhr und
    • von Sonntag bis Donnerstag
      jeweils von 17 bis 21 Uhr warme Küche
    • Samstag (von November bis März) ab 18 Uhr warme Küche.
    • Freitag Ruhetag

    .

  • Tischreservierungen

  • .

    Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen unter:

     

    0 87 09 / 17 75

     

    Tischreserierung Gasthof Sempt