Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

Von 1913 bis 2018

105 Jahre Gasthof Sempt in Familienbesitz

Unser Restaurant

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. So kommen unsere Kartoffeln aus der Schapolterau, die Fische überwiegend aus der Weixerau, Wurstwaren aus Ast, Spargel und Austernpilze aus Hofham, Getränke aus Landshut, Adldorf und Grünbach, frische Säfte aus Landshut, Gemüse und Salate aus Landshut, Brot aus Eugenbach und das Wild aus den umliegenden Jagdgebieten Berghofen, Buch und Volkmannsdorferau.

Für besondere Anlässe stellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs zusammen.

360 Grad-Rundblick unserer Gaststube

Auszug aus unserer Tageskarte für Dienstag, den 15. Mai 2018

Spagelrahmsüppchen 4,50 Euro

Täglich frischer Schweinebraten mit Semmelknödel und frischen Salaten 10,80 Euro

Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Karottengemüse,  dazu Butterkartoffeln und hausgemachte Sauce Hollandaise 17,50

Schweinefilet mit frischen Pilzen in Rahm, dazu hausgemachte Spätzle und frische Salate 14,80 Euro

Hofhamer Spargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, dazu Kartoffeln 17,90 Euro

Gebackener Spargel mit Räucherlachs am Salatsträußerl, dazu Kartoffeln 16,90 Euro

Heute ganz frisch vom Jäger: Medaillons vom Maibock an Hofhamer Spargel, dazu Kartoffeln 25,80 Euro

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren 4,90 Euro

Unser Team braucht Unterstützung:

Servicekräfte auf 450 Euro Basis sowie Reinigungskraft auf 450 Euro Basis.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Studenten und Studentinnen,

wir brauchen in den großen Ferien Verstärkung bei der Zimmerreinigung, Reinigungsarbeiten

und sonstige Tätigkeiten.

Wenn Ihr Lust auf einen Ferienjob habt

bitte melden Sie sich/bitte meldet Ihr Euch bei Renate oder Michael Jungbauer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

 

  • Warme Küche

    • Dienstag, Mittwoch und Sonntag von 11 bis 14 Uhr und
    • von Sonntag bis Donnerstag
      jeweils von 17 bis 21 Uhr warme Küche
    • Samstag (von November bis März) ab 18 Uhr warme Küche.
    • Freitag Ruhetag

    .

  • Tischreservierungen

  • .

    Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen unter:

     

    0 87 09 / 17 75

     

    Tischreserierung Gasthof Sempt