Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

Unser Restaurant

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. So kommen unsere Kartoffeln aus der Schapolterau, die Fische überwiegend aus der Weixerau, Wurstwaren aus Ast, Spargel und Austernpilze aus Hofham, Getränke aus Landshut, Adldorf und Grünbach, frische Säfte aus Landshut, Gemüse und Salate aus Landshut, Brot aus Eugenbach und das Wild aus den umliegenden Jagdgebieten Berghofen, Buch und Volkmannsdorferau.

Für besondere Anlässe stellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs zusammen.

360 Grad-Rundblick unserer Gaststube

Oidbaorisches Wochenend vom 20. bis 22.10.2017

Freitag, 20.10. Hoagartn ab 19 Uhr

Samstag 21.10. Ledawix ab 19:30 Uhr, Einritt 6 Euro

Sonntag 22.10. ab 11 Uhr ganztägig warme Küche mit Gerichten wie früher

Aufgschmoizne Brodsuppn 3,50 Euro

Böff la mott mit abgröste Knödelscheibn und Salad 14,50 Euro

Surbratl mit Semmeknödl, Sauerkraut und Salad 12,50 Euro

Rehragout mit Hauberling 7,00 Euro

Zwoaraloa Fisch aus der Weixerau, Forelln und Bachsaibling

auf Wirsinggmias, dazua Kardoffe 16,90 Euro

Kochde Kardoffe im Dämpferl serviert, mit Kräutertopfn, Butter und Brod 4,20 Euro…, und no vui mehra

Dazua gibt`s des Oidboarische Dunkel der Brauerei Wittmann, nur für uns gebraut und nur an diesem Wochenende!

Ab Oktober 2017 haben wir Montag und Donnerstag Mittag geschlossen,

Abends wie gewohnt ab 17 Uhr geöffnet,

Dienstag und Mittwoch Mittagstisch von 11 bis 14 Uhr

Freitags Ruhetag,

Samstags ab April bis einschließlich Oktober nur, geschlossene Veranstaltungen, kein Restaurantbetrieb.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine motivierte, freundliche, flexible Servicekraft (männlich/weiblich)

auf 450 Euro Basis.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

 

  • Warme Küche

    • Dienstag, Mittwoch und Sonntag von 11 bis 14 Uhr und
    • von Sonntag bis Donnerstag
      jeweils von 17 bis 21 Uhr warme Küche
    • Samstag (von November bis März) ab 18 Uhr warme Küche.
    • Freitag Ruhetag

    .

  • Tischreservierungen

  • .

    Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen unter:

     

    0 87 09 / 17 75

     

    Tischreserierung Gasthof Sempt