Slide background

geniessen

alle kulinarische Highlights

Slide background

servieren

immer freundlich und angenehm

Slide background

zubereiten

immer mit scharfer Klinge

Slide background

frühstücken

am Morgen nur Frisches

Von 1913 bis 2018

105 Jahre Gasthof Sempt in Familienbesitz

Unser Restaurant

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.

Wir bevorzugen für unsere Küche Produkte aus regionaler Herkunft. So kommen unsere Kartoffeln aus der Schapolterau, die Fische überwiegend aus der Weixerau, Wurstwaren aus Ast, Spargel und Austernpilze aus Hofham, Getränke aus Landshut, Adldorf und Grünbach, frische Säfte aus Landshut, Gemüse und Salate aus Landshut, Brot aus Eugenbach und das Wild aus den umliegenden Jagdgebieten Berghofen, Buch und Volkmannsdorferau.

Für besondere Anlässe stellen wir Ihnen gerne individuelle Menüs zusammen.

360 Grad-Rundblick unserer Gaststube

Auszug aus unserer Abendkarte für Montag den 19. Februar 2018

Kartoffelrahmsüppchen mit gebratenen Pilzen 4,80 Euro

Brätstrudelsuppe mit Gemüserauten 3,80 Euro

Dreierlei vom Grill, Medaillons von der Rinderlende, dem Schweinefilet und der Putenbrust,

dazu Röstkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und frische Salate 17,50 Euro

Täglich frischer Schweinebraten mit Semmelknödel und Sauerkraut 9,80 Euro

Gebratenes Zanderfilet auf Reis in Curry – Kokossoße mit frischem Gemüse 17,50 Euro

Gebackene Weißwurstradl mit Brezenknödelscheiben, süßer Senf – Soße und Salatsträußerl 8,80 Euro

Rahmpilze mit Semmelknödel 8,90 Euro

Topfenknödel mit Zwetschgenragout und Vanilleeis 5,80 Euro

Unsere Öffnungszeiten:

Sonntag, Dienstag und Mittwoch von 11 bis 14 Uhr Mittagstisch, Samstag ab 18 Uhr geöffnet

Sonntag bis Donnerstag von 17 bis 21 Uhr warme Küche, Freitags Ruhetag

Unser Team braucht Unterstützung:

Servicekräfte auf 450 Euro Basis

sowie Reinigungskraft auf 450 Euro Basis

bitte melden Sie sich bei Renate oder Michael Jungbauer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr für 9 Euro

 

  • Warme Küche

    • Dienstag, Mittwoch und Sonntag von 11 bis 14 Uhr und
    • von Sonntag bis Donnerstag
      jeweils von 17 bis 21 Uhr warme Küche
    • Samstag (von November bis März) ab 18 Uhr warme Küche.
    • Freitag Ruhetag

    .

  • Tischreservierungen

  • .

    Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen unter:

     

    0 87 09 / 17 75

     

    Tischreserierung Gasthof Sempt